Rezept Chichi Dango

farbige Japan-Hawai-Dangos

Chichi Dango
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

360 gr
Klebreismehl
400 gr
400 ml
400 ml
1/2 TL
6 Tropfen
Lebensmittelfarbe (optional)
Kartoffelstärke zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut mit dem Schneebesen vermischen, so dass keine Klumpen mehr vorhanden sind.
    Backform mit Backpapier auslegen und Inhalt aus der Schüssel in die Backform leeren.

  2. 2.

    Bei 180 Grad backen. Nachdem die Oberfläche fest geworden ist mit Alufolie bedecken und weitere 45 Minuten backen. Dann Ofen ausschalten und weitere 15 Minuten im Ofen stehen lassen.

  3. 3.

    Form aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen. In Golfball-große Stücke schneiden. Einzelne Dangos dann in Kartoffelstärke wälzen.

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