Homepage Rezepte Chichi Dango

Zutaten

360 gr Klebreismehl
400 gr Zucker
400 ml Kokosmilch
400 ml Wasser
1/2 TL Backpulver
6 Tropfen Lebensmittelfarbe (optional)
Kartoffelstärke zum Bestäuben

Rezept Chichi Dango

farbige Japan-Hawai-Dangos

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mit dem Schneebesen vermischen, so dass keine Klumpen mehr vorhanden sind.
    Backform mit Backpapier auslegen und Inhalt aus der Schüssel in die Backform leeren.
  2. Bei 180 Grad backen. Nachdem die Oberfläche fest geworden ist mit Alufolie bedecken und weitere 45 Minuten backen. Dann Ofen ausschalten und weitere 15 Minuten im Ofen stehen lassen.
  3. Form aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen. In Golfball-große Stücke schneiden. Einzelne Dangos dann in Kartoffelstärke wälzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login