Rezept Chicken-Kräuter-Nuggets

Hähnchen mit frischen Kräutern und gleichzeitig schön kross... So geht es... (Das Rezept orientiert sich an der Menge für eine Person)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
1 Tl
1 El
Butterschmalz
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenfleisch gut abwaschen und abtrocknen. In 3-4 Stücke schneiden. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Kräuter gut abwaschen und ebenfalls trocken tupfen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Den Rosmarin und den Salbei ganz fein hacken. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und einen Teelöffel Mehl untermischen. So lange weiter verquirlen bis das Mehl sich ohne Klumpen unter das Ei gemischt hat. Die Semmelbrösel in eine weitere Schale geben und eine "Panierstraße" aufbauen! (siehe Foto 1)

  3. 3.

    Die Hähnchenstücke nun zunächst in der Eimischung wenden, sodann in den Kräutern, im Anschluss wieder in der Eimischung und schließlich in den Semmelbröseln.

  4. 4.

    Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die panierten Hähnchenstücke hineinlegen und insgesamt unter wenden 3-4 Minuten anbraten! Dazu passen jegliche Beilagen... Ganz nach Belieben!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login