Rezept Chicken-Nuggets mit Mangosalat

Echt LOGI und total ohne Kohlenhydrate!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
reife Mango (geschält gewogen)
100 g
kernlose Trauben
150 g
250 g
Hähnchenbrustfilet
15 g
1
Ei
30 g
geriebener Parmesan
25 g
gemahlene Haselnusskerne
1 EL
Erdnussöl
2 EL
Himbeeressig
1/2 TL
1 EL
Haselnussöl
1 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Mango schälen, Fruchtfleisch auslösen, klein schneiden. Weintrauben heiß waschen, kalt abschrecken, trocknen, halbieren. Salat waschen und mundgerecht zupfen (das macht Lena). Mango, Trauben, Salat in einer großen Schüssel mischen.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Teller verquirlen. Parmesan in einem flachen Teller mit den Haselnüssen mischen. Die Hähnchenstreifen durch das Ei ziehen und in der Parmesanpanade wenden.

  3. 3.

    Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen darin kross anbraten.

  4. 4.

    Für das Dressing den Essig mit einer Prise Salz und dem Honig verrühren. Mit Nussöl und Milch gleichmäßig zu einer cremigen Sauce verschlagen. Den Salat damit begießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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