Homepage Rezepte Chicken-Nuggets mit Sesamkruste

Zutaten

100 g Mehl
75 g Speisestärke
je 1 gestrichener TL Backpulver und Salz
1/8 Liter Wasser
2 EL Öl
4 EL Sesamsamen
ca. 1,5 l Öl zum Frittieren

Rezept Chicken-Nuggets mit Sesamkruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
590 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zuerst alle Teigzutaten verrühren. Zirka 15 Minuten lang quellen lassen.
  2. Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, würfeln und würzen. Portionsweise durch den Teig ziehen, herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend portionsweise im heißen Öl 5-7 Minuten frittieren. Chicken-Nuggets herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login