Rezept Chicken-Nuggets mit Sesamkruste

Bei diesen Chicken-Nuggets kommt kein schlechtes Junk-Food-Gewissen und Ihre Kinder werden sich trotzdem riesig freuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

100 g
75 g
Speisestärke
je 1 gestrichener TL Backpulver und Salz
1/8 Liter Wasser
2 EL
Öl
4 EL
ca. 1,5 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst alle Teigzutaten verrühren. Zirka 15 Minuten lang quellen lassen.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, würfeln und würzen. Portionsweise durch den Teig ziehen, herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend portionsweise im heißen Öl 5-7 Minuten frittieren. Chicken-Nuggets herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login