Rezept Chicken-Wings mit Kürbis-Zwiebel-Soße

Verlassen Sie die ausgetretenen Wege, seien Sie wagemutig und servieren Sie Ihre Chicken Wings mit Kürbis-Zwiebel-Sauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 10 kcal

Zutaten

Für die Soße:

2 EL
Öl
2 EL
Aceto Balsamico bianco
200 ml
Orangensaft
3 EL
Saft von 1/2 Limette
6-8 EL Tomatenketchup
5 EL
amerikanische Barbecue-Sauce
1 EL
flüssiger Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Soße Zwiebel- und Kürbiswürfel im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten. Restliche Zutaten zufügen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  2. 2.

    Flügel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Nebeneinander (Unterseite nach oben) auf einen geölten Rost legen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad (mittlere Schiene, Backblech darunter) ca. 20 Minuten braten. Flügel wenden, bei 250 Grad 8-10 Minuten weiterbraten.

  3. 3.

    Barbecue-Soße und Honig aufkochen. Flügel damit bepinseln, mit Erdnüssen bestreuen. 5 Minuten weiterbraten. Schnittlauch unter die Kürbissoße rühren, zu den Flügeln servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chicken Wings Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Huhn - 50 Rezepte". Mit der würzigen Marinade machen sich die Hähnchenflügel nicht nur zu Pommes gut.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login