Homepage Rezepte Chicken-Wings mit Kürbis-Zwiebel-Soße

Zutaten

Für die Soße:

2 EL Öl
2 EL Aceto Balsamico bianco
200 ml Orangensaft
3 EL Ahornsirup
Saft von 1/2 Limette
6-8 EL Tomatenketchup
5 EL amerikanische Barbecue-Sauce
1 EL flüssiger Honig

Rezept Chicken-Wings mit Kürbis-Zwiebel-Soße

Verlassen Sie die ausgetretenen Wege, seien Sie wagemutig und servieren Sie Ihre Chicken Wings mit Kürbis-Zwiebel-Sauce.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
10 kcal
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Für die Soße:

Zubereitung

  1. Für die Soße Zwiebel- und Kürbiswürfel im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten. Restliche Zutaten zufügen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
  2. Flügel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Nebeneinander (Unterseite nach oben) auf einen geölten Rost legen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad (mittlere Schiene, Backblech darunter) ca. 20 Minuten braten. Flügel wenden, bei 250 Grad 8-10 Minuten weiterbraten.
  3. Barbecue-Soße und Honig aufkochen. Flügel damit bepinseln, mit Erdnüssen bestreuen. 5 Minuten weiterbraten. Schnittlauch unter die Kürbissoße rühren, zu den Flügeln servieren.

Probieren Sie auch das Chicken Wings Rezept aus dem GU Kochbuch "1 Huhn - 50 Rezepte". Mit der würzigen Marinade machen sich die Hähnchenflügel nicht nur zu Pommes gut.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login