Rezept Chicken-Wraps

Fast schon zu sättigend für einen kleinen Snack sind diese Chicken-Wraps. Etwas Hunger sollten Sie schon mitbringen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Wraps
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
1 EL
Sojasauce
1 EL
Orangensaft
1 EL
flüssiger Honig
1 TL
Sambal Oelek
½ Dose Mangospalten (280 g Abtropfgewicht)
1 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch und die Hälfte des Knoblauchs darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Min. braten. Paprikawürfel, Sojasauce, Orangensaft und ½ EL Honig dazugeben. Mit ½ TL Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze 3 Min. kochen lassen.

  3. 3.

    Währenddessen die Mangos abtropfen lassen. Eine Hälfte der Mangospalten mit ½ TL Sambal Oelek, ½ EL Honig und dem Essig fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Das restliche Mangofleisch würfeln.

  4. 4.

    Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten. Die Salatblätter waschen und abtrocknen, flach auf die Wraps legen. Das Fleisch mit Würzsauce und Mangowürfeln darauf verteilen. Die Wraps aufrollen und mit dem Mangodip servieren.

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Kommentare zum Rezept

Andere Soße dazu möglich?

http://www.nachhaltiger-einkauf.de/wordpress/fruhling auf der Seite hab ich ebenfalls ein Hünchenwrap gefundenhier ist aber der Jpghurt Dip auch selber gemacht. Würde der zu dem Rezept auf dieser Seite passen? Find nämlich mit Soße oder Dip sind die Wraps nicht ganz so trocken und von Mango bin ich nicht so der Fan

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