Rezept Chicoree`Salat

Wir kannten nur diese Variante eines Chicoree`Salates. Diesen Salat
gab es nur im Winter und war eine schmackhafte und vitaminreiche
Ergänzung des Speiseplans. Natürli

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 Gramm
Chicoree`
2 Stück
hart gekochte Eier
2 EL
1 EL
3 EL
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die welken Chicorée Blätter werden entfernt und das bittere
    Ende wird abgeschnitten. Der Chicorée wird in feine Streifen
    geschnitten und in eine Salatschüssel gegeben. Die hart
    gekochten
    Eier werden in Achtel geschnitten und zu dem Chicoree
    in die Salatschüssel getan. Der Senf wird mit dem Öl,
    Essig, Salz und dem Pfeffer vermischt und über den Chicorée
    gegossen.
    Als Alternative kann man auch eins kurz angebratene Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und unter den Chicoree`Salat mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login