Rezept Chicorée ueberbacken

Line

Chicorée mit Schinken und Käse überbacken. Ein sehr leckeres Gericht für den Abend

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Stck
3/4 l
Gemuesebruehe
6 grosse Scheiben
gekochten Schinken
6 grosse Scheiben
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Chicorée waschen, braune Blätter und den bitteren Strunk entfernen.

  2. 2.

    In einem Topf gut gewürzte Gemüsebrühe zum kochen bringen, Chicorée darin bissfest dünsten, ca 15 Minuten. Gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Chicorée in gekochten Schinken einwickeln und in gut mit Butter gefetteter einzelne Form oder in eine grosse flache Form nebeneinander geben und die Käsescheiben einzeln darüber geben.

  4. 4.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.Chicorée auf die mittlere Schiene einschieben und überbacken bis der Käse leicht geschmolzen und etwas zu bräunen beginnt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login