Rezept Chicoreesalat mit Kochschinken

Line

Als Hauptmahlzeit und als Beilage für Grillgerichte geeignet.

Chicoreesalat mit Kochschinken
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Kochschinken
Mayonäse
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
1
Tomate

Zubereitung

  1. 1.

    Chicoree putzen und in Stücke schneiden. Kochschinken würfeln und Tomate in klerine Stücken schneiden

  2. 2.

    Dressing aus Mayonäse und saure Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken. Schnittlauch kleingeschnitten dazu

  3. 3.

    Alle Zutaten miteinander vermengen und den Salat durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login