Rezept Chili Brot

Line

tolle Schärfe - auch klasse als Stockbrot

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
10 g
Smoky Chili Powder - scharf -
1 TL
0,5 Würfel
frische Hefe
300 ml
lauwarmes Wasser

Zubereitung

  1. 1.

    Zubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel 5-10 Min kneten. Anschließend den Teig abgedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten und Brotlaib(e) formen. Vor dem Backen mit Öl bestreichen und nach Belieben mit Smoky Chili Powder und etwas Salz bestreuen.

  2. 2.

    Backen: 20 min bei 210°C Umluft oder bei 240°C Ober-Unterhitze !! auch sehr gut als Stockbrot geeignet !!

  3. 3.

    Die Menge an Chiligewürzmischung nach eigenem Belieben variieren. Alternativ kann auch die milde Mischung von cajoma genommen werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login