Rezept Chili-Butter

Line

scharf

Chili-Butter
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
2 TL
Sambal Olek
3 TL
Chilipulver
etwas
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Alles verrühren und kalt stellen. 1h vor dem Verzhr aus dem Kühlschrank holen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login