Homepage Rezepte Chili-Champignons

Zutaten

25 g Butter
2,5 EL Olivenöl
500 g Champignons
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 frische rote Chili
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Rezept Chili-Champignons

Snacks und kleine Gerichte

Rezeptinfos

leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4
  • 25 g Butter
  • 2,5 EL Olivenöl
  • 500 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 frische rote Chili
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chili entkernen und fein hacken. Mit Champignons und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten andünsten.
  2. Zitronensaft zugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login