Homepage Rezepte Chili-Chicken-Dip

Zutaten

2 Kaffirlimettenblätter
100 g Zucker
2 TL Speisestärke
3 EL Reisessig

Rezept Chili-Chicken-Dip

Hähnchenflügel vom Grill werden zu einem asiatisch-exotischen Genuss, wenn man sie vor dem Abknabbern in einen süß-scharfen Dip taucht.

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Chilischoten putzen, waschen und mit Kernen sehr klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Kaffirlimettenblätter in haarfeine Streifen schneiden.
  2. Den Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Chilis und Knoblauch kurz darin andünsten. 250 ml Wasser zugießen und aufkochen.
  3. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und zugeben. Limettenblätter einstreuen und aufkochen lassen. Den Dip mit Reisessig und Salz würzen. Abkühlen lassen.

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