Rezept Chili Con Carne

Mal mit richtigem Fleisch

Chili Con Carne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
rote Kidneybohnen aus der Dose
500 g
Rindfleisch aus der Schulter
3 Stk
rote Chilischoten
1 Stk
rote Paprika
1 Stk
Gemüsezwiebel
2 Stk
Knoblauchzehen
1 EL
Tomatenmark
3 Dosen
geschälte Kirschtomaten
1 Bund
500 ml
100 g
Dose Mais
geraspelte Zartbitterschokolade
grobes Meersalz
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch klein würfeln, Chilischoten hacken, Paprika und Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken.

  2. 2.

    Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen.

  3. 3.

    Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

  4. 4.

    Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen.

  1. 5.

    Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login