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Zutaten

250 g rote Kidneybohnen aus der Dose
500 g Rindfleisch aus der Schulter
3 Stk rote Chilischoten
1 Stk rote Paprika
1 Stk Gemüsezwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
3 Dosen geschälte Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
500 ml Brühe
100 g Dose Mais
geraspelte Zartbitterschokolade
grobes Meersalz
Cayennepfeffer

Rezept Chili Con Carne

Mal mit richtigem Fleisch

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 250 g rote Kidneybohnen aus der Dose
  • 500 g Rindfleisch aus der Schulter
  • 3 Stk rote Chilischoten
  • 1 Stk rote Paprika
  • 1 Stk Gemüsezwiebel
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 Dosen geschälte Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Stk Lorbeerblätter
  • 500 ml Brühe
  • 100 g Dose Mais
  • geraspelte Zartbitterschokolade
  • grobes Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL Creme Fraiche

Zubereitung

  1. Fleisch klein würfeln, Chilischoten hacken, Paprika und Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken.
  2. Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen.
  3. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.
  4. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen.
  5. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren

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