Rezept Chili con Carne

Line

besser als der Maggischeiß

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
2 Flaschen
Mexican Salsa Sauce

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch anbraten und gewürfelte Zwiebeln bräunlich anbraten. Bohnen dazugeben und ca. ne halbe Stunde köcheln lassen.

  2. 2.

    Dazu zwei Flaschen Mexican Salsa Sauce zugeben und aufkochen lassen.
    Dazu Weißbrot servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login