Rezept Chili con Carne

Ein Party Gericht das eigentlich immer gut ankommt.

Chili con Carne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4 Dosen
Dosentomaten klein gestückelt 400ml
3 Dosen
Dosen Kidneybohnen 400ml
2 Dosen
Dosenmais 400ml
3 Stk
Gemüsezwiebel
50 ml
Öl
1/2 Tube
Tomatenmark
3 Stk
Chilischoten
3 EL
Paprikapulver edlesüß
3 EL
Paprikapulver rosenscharf
1 EL
Salz, Cayennepfeffer
2 Stk
Paprika grün
2 Stk
Paprika rot
1/2 l
Rotwein

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch klein schneiden und den Paprika und die Chilischote in feine Streifen schneiden. Kidneybohnen und Mais über ein Sieb abtropfen lassen

  2. 2.

    Das Öl in einem großen Topf sehr heiß werden lassen und das Rinderhackfleisch darin scharf anbraten.
    Die Zwiebel, Paprikapulver und das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mit andünsten und mit dem Rotwein ablöschen.

  3. 3.

    Kidneybohnen, Mais und die Tomaten dazugeben, ebenfalls Paprika, Knoblauch und Chilischoten dazugeben und ca. 40min leicht köcheln lassen.

  4. 4.

    Wenn das Chili die richtige Konsistenz hat das ganz mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
    Dazu reicht man Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login