Rezept Chili con carne

Line

schärfen nach Belieben

Chili con carne
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
Hackfleisch gemischt
750 g
1
Zwiebel
1 Glas
Tomatenpaprika
1 Dose
400 ml
passierte Tomaten
1
Chilischote

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel würfeln und glasig anbraten

  2. 2.

    Hackfleisch dazugeben und anbraten

  3. 3.

    Tomatenpaprika würfeln und Chilischote ohne Kerne würfeln

  4. 4.

    Tomatenpaprika, Chilischote, Mais, Bohnen und passierte Tomaten zum Hacfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

  1. 5.

    ca. 30 min köcheln

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login