Homepage Rezepte Chili con carne

Zutaten

600 g Hackfleisch gemischt
750 g Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Glas Tomatenpaprika
1 Dose Mais
400 ml passierte Tomaten
1 Chilischote

Rezept Chili con carne

schärfen nach Belieben

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 g Hackfleisch gemischt
  • 750 g Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 1 Dose Mais
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 1 Chilischote

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und glasig anbraten
  2. Hackfleisch dazugeben und anbraten
  3. Tomatenpaprika würfeln und Chilischote ohne Kerne würfeln
  4. Tomatenpaprika, Chilischote, Mais, Bohnen und passierte Tomaten zum Hacfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  5. ca. 30 min köcheln

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login