Rezept Chili con carne
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Rezeptinfos
mehr als 90 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 große Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- je 1 rote und grüne Paprikaschote
- 2 EL neutrales Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1-2 EL Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 große Dose gehäutete Tomaten (800 g)
- 1/2 l Fleischbrühe
- 1 Dose Kidneybohnen (480 g Abtropfgewicht)
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, unter Rühren braun und krümelig braten. Paprika hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten samt Saft einrühren, die Brühe angießen. Alles offen bei milder Hitze 60 Min. einkochen lassen.
- Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit in den Topf geben. Das Chili nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden und aufstreuen.
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