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Zutaten

je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL neutrales Öl
1-2 EL Chilipulver
1 große Dose gehäutete Tomaten (800 g)
1/2 l Fleischbrühe
1 Bund Schnittlauch

Rezept Chili con carne

Rezeptinfos

mehr als 90 min
500 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, unter Rühren braun und krümelig braten. Paprika hinzufügen, kurz mitdünsten. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten samt Saft einrühren, die Brühe angießen. Alles offen bei milder Hitze 60 Min. einkochen lassen.
  3. Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit in den Topf geben. Das Chili nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden und aufstreuen.

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

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Kommentare zum Rezept

Falsches Foto

Auf dem Foto ist doch wohl eine Suppe und kein Chili con carne abgebildet?

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