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Zutaten

500 ml Fleischbrühe
6 Knoblauchzehen
800 g Kidneybohnen (Dose)
500 g Tomaten
2 rote Paprika
300 g Zwiebeln
5 EL Öl
1 Tube Tomatenmark
5 Chilischoten
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Rezept Chili con Carne

Kevins Lieblingsgericht. Auf die Schnelle zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 kg Hackfleisch
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 6 Knoblauchzehen
  • 800 g Kidneybohnen (Dose)
  • 500 g Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • 300 g Zwiebeln
  • 5 EL Öl
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 5 Chilischoten
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung

  1. Fleisch mit 3 EL Öl bräunen. In einen großen Topf geben, mit Brühe auffüllen. Gewürfelte Zwiebeln mit restlichem Öl glasig anbraten. Mit dem Tomatenmark zum Hack geben.
  2. Tomaten- und Paprikastücke, klein geschnittene Chili und Knoblauch zum Hack geben. Auf kleiner Hitze garen lassen.
  3. Abgetropfte Bohnen zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  4. Dazu isst man Brot. Aber auch Reis schmeckt gut zum Chili.

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

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