Rezept Chili con Carne

Kevins Lieblingsgericht. Auf die Schnelle zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 ml
Fleischbrühe
6
Knoblauchzehen
800 g
Kidneybohnen (Dose)
500 g
2
rote Paprika
300 g
5 EL
Öl
1 Tube
Tomatenmark
5
Chilischoten
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch mit 3 EL Öl bräunen. In einen großen Topf geben, mit Brühe auffüllen. Gewürfelte Zwiebeln mit restlichem Öl glasig anbraten. Mit dem Tomatenmark zum Hack geben.

  2. 2.

    Tomaten- und Paprikastücke, klein geschnittene Chili und Knoblauch zum Hack geben. Auf kleiner Hitze garen lassen.

  3. 3.

    Abgetropfte Bohnen zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  4. 4.

    Dazu isst man Brot. Aber auch Reis schmeckt gut zum Chili.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login