Rezept Chili con Carne

Line

Mit knusprigem Baguette serviert ein schnell zubereitetes mexikanisches Essen.

Chili con Carne
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Rindshackfleisch
2 El
2
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehen gepresst
1-2 Tl
Chilipulver
1 Tl
1 dl
Rotwein
1 Dose
gehackte Pelatitomaten
1 kleine Dose
1 kleine Dose
rote Bohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einem grossen Topf erhitzen. Das mit einer Gabel gelockerte Fleisch beigeben. Mehl darüber streuen, unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit dämpfen. Mit Chilipulver, Salz und wenig Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Mit Wein ablöschen, etwa 10-15 Minuten einköcheln lassen. Anschliessend Tomaten beigeben, 5 Minuten mitkochen.

  3. 3.

    Weisse und rote Bohnen beigeben, erhitzen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login