Homepage Rezepte Chili con Carne

Zutaten

500 g Rindshackfleisch
2 El Olivenöl
2 Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen gepresst
1-2 Tl Chilipulver
1 Tl Salz
1 dl Rotwein
1 Dose gehackte Pelatitomaten
1 kleine Dose weisse Bohnen
1 kleine Dose rote Bohnen

Rezept Chili con Carne

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Das mit einer Gabel gelockerte Fleisch beigeben. Mehl darüber streuen, unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit dämpfen. Mit Chilipulver, Salz und wenig Pfeffer würzen.
  2. Mit Wein ablöschen, etwa 10-15 Minuten einköcheln lassen. Anschliessend Tomaten beigeben, 5 Minuten mitkochen.
  3. Weisse und rote Bohnen beigeben, erhitzen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login