Rezept Chili con Carne

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Hackfleisch

Chili con Carne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
12- 15 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2.250 g
bunte Paprikaschoten
750 g
1.500 g
Tomaten (evtl. aus der Dose)
8 Dosen
Kidneybohnen (je 250g Füllgewicht)
8 Teel.
Tomatenmark
2 Teel.
Chilipulver (evtl. mehr)
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, dass Rinderhackfleisch darin braun anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, andünsten und mit Wasser ablöschen. Tomaten vierteln und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, Chilipulver und den gepreßten Knoblauchzehen würzen. Das ganze zugedeckt.ca. 10 Minuten schmoren lassen. Dann die Bohnen zugeben und kurz heiß werden lassen.

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