Rezept Chili con Carne mit durchwachsenem Speck

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Chili con Carne mit durchwachsenem Speck
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Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
durchwachsener Speck
3
Knoblauchzehen
2 Dosen
(je 400g) Tomaten
2 Dosen
(je 400g) Kidneybohnen
6 EL
Chilisauce
2 TL
Chilipulver
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten lassen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen, unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen, dabei die Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.

  2. 2.

    Tomaten etwas zerkleinern, mit der Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen, Chilisauce zu dem Gehackten geben.

  3. 3.

    Mit Chilipulver, Salz, Zucker würzen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

  4. 4.

    Das fertige Chili con Carne nochmals mit den Gewürzen anschmecken..

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Rezept-Tipp

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