Homepage Rezepte Chili con Carne mit durchwachsenem Speck

Zutaten

200 g durchwachsener Speck
3 Knoblauchzehen
2 Dosen (je 400g) Tomaten
2 Dosen (je 400g) Kidneybohnen
6 EL Chilisauce
2 TL Chilipulver
1 Prise Zucker

Rezept Chili con Carne mit durchwachsenem Speck

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten lassen. Das Rinderhackfleisch hinzufügen, unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen, dabei die Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Tomaten etwas zerkleinern, mit der Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen, Chilisauce zu dem Gehackten geben.
  3. Mit Chilipulver, Salz, Zucker würzen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
  4. Das fertige Chili con Carne nochmals mit den Gewürzen anschmecken..

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login