Homepage Rezepte Chili con Carne - mit Faschiertes

Zutaten

2 El Olivenöl
1 Stück Zwiebel
250 g Faschiertes
2 El Sojasauce
1 Tl Oregano
1 Tl Koriander
1/2 Tl Cumin
1 Schote Chili
1 Dose Tomaten (klein gewürfelt)
600 ml Gemüsesuppe
1 Dose Kidney-Bohnen

Rezept Chili con Carne - mit Faschiertes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln zuerst darin weich dünsten, dann goldgelb braten.
  2. Knoblauch und Faschiertes untermischen, leicht salzen und vermischen.
  3. Sojasauce, Paprikapulver, Oregano, Koriander, Cumin und Chili dazugeben, verrühren und braten.
  4. Die Tomaten untermischen und alles 8 Minuten köcheln. Gemüsesuppe unterrühren, zum kochen bringen und 6 Minuten köcheln
  5. Bohnen dazugeben, alles gut vermischen. Chili con carne noch 6 Minuten köcheln, bei Bedarf noch etwas Gemüsesuppe unterrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login