Rezept Chili con Carne - mit Faschiertes

Das beste Chili das ich je Gegessen habe!

Chili con Carne - mit Faschiertes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 El
1 Stück
Zwiebel
250 g
Faschiertes
2 El
Sojasauce
1 Tl
1 Tl
1/2 Tl
Cumin
1 Schote
Chili
1 Dose
Tomaten (klein gewürfelt)
600 ml
Gemüsesuppe
1 Dose
Kidney-Bohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln zuerst darin weich dünsten, dann goldgelb braten.

  2. 2.

    Knoblauch und Faschiertes untermischen, leicht salzen und vermischen.

  3. 3.

    Sojasauce, Paprikapulver, Oregano, Koriander, Cumin und Chili dazugeben, verrühren und braten.

  4. 4.

    Die Tomaten untermischen und alles 8 Minuten köcheln. Gemüsesuppe unterrühren, zum kochen bringen und 6 Minuten köcheln

  1. 5.

    Bohnen dazugeben, alles gut vermischen. Chili con carne noch 6 Minuten köcheln, bei Bedarf noch etwas Gemüsesuppe unterrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login