Rezept Chili con Carne nach Jamie Olivier

Absolut hot!

Chili con Carne nach Jamie Olivier
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 Stück
1 Stück
Knoblauchzehe
1 EL
2 TL
Chilipulver (gestrichen)
1 Stück
Chilischote (frisch, entkernt und gehackt)
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel (gehäuft)
1 Prise
Meersalz
1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer
450 g
Rindfleisch vom Kamm durch den Fleischwolf gedreht
2 Dosen
Tomaten (à 400 g)
1/2 Stück
Zimtstange
2 Dosen
rote Bohnen (à 400 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl weich dünsten.

  2. 2.

    Chilipulver, fein gehackte Chilischote und den Kreuzkümmel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, danach das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren anbräunen.

  3. 3.

    Nun die getrockneten Tomaten mit soviel Öl mixen, daß eine Paste entsteht.

  4. 4.

    Die Paste zusammen mit den Dosentomaten, der Zimtstange und einem Glas Wasser zum Fleisch geben und abschmecken.

  1. 5.

    Zum guten Schluss das Chili zum Kochen bringen und den Deckel darauf setzen. Nach dem Aufkochen die Temperatur reduzieren und 90 Minuten lang köcheln lassen.
    Die Bohnen 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login