Rezept Chili con Carne - nur aus dem Gemüsegarten -
Ein Chili ohne Fleisch und so lecker. Toll, nicht nur für die Party.

Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Das Gemüse waschen und putzen und alles in Würfel schneiden, außer den Möhren und dem Kürbis, Süsskartoffeln diese 3 raspeln oder in Würfeln vorher blanchieren.
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2.
In einem großen Topf, am besten Guss, die kleingewürfelten Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, den Knoblauch, die Fenchelsamen und den Kümmel mit anbraten, dann die feingeschnittenen Chilis mit anbraten, das Tomatenmark einrühren, das restliche gewürfelte und geriebene/blachierte Gemüse dazugeben, den Oregano, die Bohnenkerne(weich, etwas kleingeschnittene Petersilie, mit dem Tomatensaft, Zitronensaft auffüllen und 20-30 MInuten langsam köcheln lassen, immer wieder zwischendurch rühren, bis das Gemüsegarten-Chili gar ist, je nach Geschmack bissfest oder weicher.
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3.
MIt Chilipulver, Salz und schwarzem Peffer abschmecken. Dann je nach Geschmack dem Koriander und der Petersilie, gehackt, darübergestreut servieren.
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4.
Dazu paßt gut Couscous, Reis, frisches Brot und zum Entschärfen Jogurt mit geraspelter Gurke dazu reichen.
Rezept-Tipp
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