Homepage Rezepte Chili Con Carne - Rezept von Gritti

Zutaten

3 Stück Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
1 Bund Frühlingszwiebeln (oder eine Normale...)
2 Stück Knoblauchzehen (kann man auch weglassen)
1 Stück rote Chilischote
3 EL Öl
500 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten (825g)
1 Dose Kidneybohnen (425g)
Salz, Pfeffer, Knoblauchessig

Rezept Chili Con Carne - Rezept von Gritti

Wenn's mal schnell gehn soll... :-)

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 3 Stück Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (oder eine Normale...)
  • 2 Stück Knoblauchzehen (kann man auch weglassen)
  • 1 Stück rote Chilischote
  • 3 EL Öl
  • 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose geschälte Tomaten (825g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (425g)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchessig

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Chilischote waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chilischote zufügen und darin andünsten. Tomaten und Bohnen abtropfen lassen, beides zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Frühlingszwiebeln zufügen und das Ganze 15min. schmmoren lassen.
    Fertig :-))) Schmeckt mit und ohne Reis dazu!!
    Guten Appetit

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login