Rezept Chili Con Carne - Rezept von Gritti

Wenn's mal schnell gehn soll... :-)

Chili Con Carne - Rezept von Gritti
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Stück
Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
1 Bund
Frühlingszwiebeln (oder eine Normale...)
2 Stück
Knoblauchzehen (kann man auch weglassen)
1 Stück
rote Chilischote
3 EL
Öl
500 Gramm
gemischtes Hackfleisch
1 Dose
geschälte Tomaten (825g)
1 Dose
Kidneybohnen (425g)
Salz, Pfeffer, Knoblauchessig

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Chilischote waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chilischote zufügen und darin andünsten. Tomaten und Bohnen abtropfen lassen, beides zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, Frühlingszwiebeln zufügen und das Ganze 15min. schmmoren lassen.
    Fertig :-))) Schmeckt mit und ohne Reis dazu!!
    Guten Appetit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login