Rezept Chili con carne - scharf!

Papapastas Art ein Chili con Carne zu kochen... hot!

Chili con carne - scharf!
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 Stk.
bunte Paprika
800 gr.
Tomaten aus der Dose
1 Dose
1 Dose
Kidney-Bohnen
3 Stk.
Knoblauchzehen
3-5 Stk.
scharfe rote Paprikaschoten vom Asiaten
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 Teelöffel
Kreuzkümmelsamen
1/2 Teelöffel
Rohrzucker
Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch mit wenig Fett anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - anschliessend beiseite stellen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebeln schneiden. Zwiebeln anbraten. Einen gestrichenen Teelöffel Kreuzkümmelsamen, etwa 100 gr. Tomatenmark und einen halben Teelöffel Rohrzucker hinzufügen und jeweils leicht anbraten / karamelisieren lassen.

  3. 3.

    Anschliessend die Dosentomaten hinzufügen und kochen. Chilischoten und Knoblauch feinhacken und mit den Paprikastücken, dem Mais und den abgetropften Bohnen und dem Hackfleisch zusammen in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.

  4. 4.

    Mit Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und evtl. Chili-Pulver (falls es nicht scharf genug ist) abschmecken. Mit Reis servieren. Lasst es Euch schmecken!

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