Rezept Chili-Curry-Auflauf Sebastian

Line

geht super schnell

Chili-Curry-Auflauf Sebastian
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Flasche
Chili-Sauce
1 Flasche
Curry-Sauce
500 g
Fleisch (Hähnchen od. Pute)
1 Paket
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Die beiden Saucen vermischen, die Hälfte vom Käse und das geschnetzelte Fleisch dazugeben. Mit restlichem Käse bestreuen (evtl. ein paar Aprikosenscheiben obenauf legen). Bei 180° ca. 25 Minuten in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login