Homepage Rezepte Chili-Gulaschsuppe mit Bohnen

Zutaten

30 g Butterschmalz
1 1/2 l Brühe
1/2 l Rotwein
2 Dosen rote Bohnen (á 400 g Füllmenge)
1 Prise Zucker

Rezept Chili-Gulaschsuppe mit Bohnen

Diese feurig-scharfe Chili-Gulaschsuppe ist bei jeder Festlichkeit ein wunderbares Gegengewicht für übermäßigen Sektkonsum!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Rindergulasch waschen, trockentupfen, etwas kleiner schneiden. Gemüsezwiebel abziehen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Chili hacken.
  2. Fleisch portionsweise im heißen Fett anbraten. Zwiebel und Chili zugeben, kurz mitbraten. Würzen. Brühe, Wein und Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, ca. 1 1/4 Stunden garen. Paprikawürfel und abgetropfte Bohnen zugeben, ca. weitere 15 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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