Rezept Chili-Gulaschsuppe mit Bohnen

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Diese feurig-scharfe Chili-Gulaschsuppe ist bei jeder Festlichkeit ein wunderbares Gegengewicht für übermäßigen Sektkonsum!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

30 g
Butterschmalz
1
1/2 l Brühe
1/2 l Rotwein
2
Dosen rote Bohnen (á 400 g Füllmenge)
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Rindergulasch waschen, trockentupfen, etwas kleiner schneiden. Gemüsezwiebel abziehen, würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Chili hacken.

  2. 2.

    Fleisch portionsweise im heißen Fett anbraten. Zwiebel und Chili zugeben, kurz mitbraten. Würzen. Brühe, Wein und Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, ca. 1 1/4 Stunden garen. Paprikawürfel und abgetropfte Bohnen zugeben, ca. weitere 15 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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