Rezept Chili-Hähnchen mit Risotto

Asiatisch mariniert und mit italienischem Risotto serviert - Genuss kennt keine Grenzen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

1 TL
4 EL
Sojasoße
5 EL
Öl
250 g
100 ml
Weißwein
300 ml
Gemüsebrühe
2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Mit zerbröselter Chilischote, Honig und Sojasoße verrühren. Fleisch damit bepinseln, abgedeckt ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, würfeln. In 2 EL Öl andünsten. Reis zufügen, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen, nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Nach 10 Minuten unterheben.

  3. 3.

    Hähnchenfleisch trockentupfen. Im restlichen heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Geriebenen Käse unter das Risotto heben, alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Bitte Hilfe!

Hallo,

 

bitte Hilfe, ich koche gerade dieses essen und weiß nicht wieviel ist 3 Gemüsebrühe? wieviel wär eine? kenn mich nicht aus, man hab ich schon einen Hunger, bitte um eine e.mail: julia.knett@live.at

 

danke

 

lg julia

küchengötter
Gemüsebrühe

Liebe Julia,

 

da hat sich anscheinend der Fehlerteufel eingeschlichen. Die 3 steht für 300 ml Gemüsebrühe. Wir hoffen die Info kam noch nicht zu spät?

 

Viele Grüße

das Küchengötter-Team

rezept

hallo,

dankeschön, doch durch die netten lieben leute auf yahoo clever hab ich dann doch 300 ml genommen,.. :)

dankeschön auch für den tipp :)

essen is schon im bauch, hab es mit ketchup, oregano und salz bisschen schmacklich geändert :)

lg julia

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login