Rezept Chili-Ingwer-Marinade für Hähnchenbrust

Asiatische Variante für die Grillparty

Chili-Ingwer-Marinade für Hähnchenbrust
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Knoblauchzehen
1
Chilischote
1
Stück frischer Ingwer
3 EL
Sojasoße
6 EL
Sesamöl
3 EL
Orangensaft
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen durch Knoblauchpresse drücken, Chilischote sehr fein würfeln, ca. 2cm Ingwerstück auf Ingwerreibe zerreiben, mit Sojasoße, Sesamöl, Orangensaft und Honig zu einer Marinade verrühren.

  2. 2.

    Hähnchenfleisch in Marinade einlegen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.

  3. 3.

    Auf dem Grill bietet es sich an, die marinierten Hähnchenstücke in einer Aluminiumschale zu grillen, da während des Garprozesses das Fleisch immer wieder mit Marinade eingepinselt werden sollte. So bleibt es schön saftig

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login