Rezept Chili-Knoblauch-Ingwer Öl

Line

Ratzfach gemacht und vielseitig in der Küche verwendbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 l
3 kleine
frische rote Chilischoten
3 Zehen
1 Stück
frischer Ingwer

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischoten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer putzen und alles klein schneiden.

  2. 2.

    Die Zutaten zum Öl geben und auf der Fensterbank durchziehen lassen.

  3. 3.

    Nach ca. 1 Woche abfiltern und das Gewürzöl genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

ChristinaB
Danke!

Letzte Woche probiert und für ausgesprochen köstlich befunden! :)

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login