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Zutaten

Rezept Chili-Knuspermüsli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Walnusskerne grob hacken und mit Haferflocken, Mandelblättchen, Chia-Samen, Mandelmus, Zuckerrübensirup, Vanillezucker, Kakao, Zimt und Chiliflocken in einer Schüssel gut vermischen. Das Müsli flach auf dem Blech verteilen und in den Ofen (Mitte) schieben.
  2. Die Müslimischung 10 Min. backen, dann das Blech aus dem Ofen holen. Das Müsli gut durchmischen, zurück in den Ofen schieben und weitere 10 Min. backen, bis es nach Schokolade und Nüssen duftet.
  3. Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Müsli auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, bis es lauwarm ist. Den Joghurt auf Schalen verteilen und nach Belieben mit Süßstoff süßen. Chili-Knuspermüsli über den Joghurt streuen und gleich servieren.

Du willst gleich nach dem Aufstehen Vollgas geben? Chili bringt deinen Stoffwechsel in den Verbrennungsmodus und das Fett zum Schmelzen. Wer morgens nicht scharf essen möchte, kann die Chiliflocken weglassen und dafür mehr von den ballaststoffreichen Chia-Samen dazugeben.

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