Rezept Chili-Kraut mit Mango und Tofu
Zu diesem exotischen Kraut - als Beilage oder auch vegetarisches Solo
gedacht- schmeckt krosses Bauernbaguette wunderbar dazu.

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Schalotten schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Sauerkraut zugeben und mit andünsten. Zerstoßene Fenchelsamen,
geriebene Orangenschale und Orangensaft zum Kraut geben.
Tofuwürfel hinzufügen. Alles bei sanfter Hitze 15-20 Min. dämpfen.
Zwischendurch die Rosinen dazugeben. Mit Honig, Salz und Chili ab-
schmecken. Zum Ende der Garzeit die in Würfel geschnittene Mango
unter das Kraut heben.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)