Rezept Chili-Kraut mit Mango und Tofu

Line

Zu diesem exotischen Kraut - als Beilage oder auch vegetarisches Solo
gedacht- schmeckt krosses Bauernbaguette wunderbar dazu.

Chili-Kraut mit Mango und Tofu
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

580 g
Weinsauerkraut
200 g
Räuchertofu, in Würfel geschnitten
1 Tl
Fenchelsamen
1 El
geriebene Orangenschale
250 ml
Orangensaft
1 El
Chili
1
kleine, reife Mango in Würfeln geschnitten

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
    Sauerkraut zugeben und mit andünsten. Zerstoßene Fenchelsamen,
    geriebene Orangenschale und Orangensaft zum Kraut geben.
    Tofuwürfel hinzufügen. Alles bei sanfter Hitze 15-20 Min. dämpfen.
    Zwischendurch die Rosinen dazugeben. Mit Honig, Salz und Chili ab-
    schmecken. Zum Ende der Garzeit die in Würfel geschnittene Mango
    unter das Kraut heben.

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