Rezept Chili-Kürbis mit Pinienkernen

Kürbis für Erwachsene: Die Chilischoten verleihen dem sanften Gemüse feurige Schärfe. Sehr gut an Halloween zu genießen, wenn die Kürbisse ihre Zähne zeigen...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Kürbis mit Chili, Petersilie und Olivenöl mischen, leicht salzen. Käse mit Sahne verrühren.

  2. 2.

    Das Raclettegerät anheizen. Kürbis dachziegelartig in Raclettepfännchen schichten und 5 Min. vorgaren. Käsesahne darüber verteilen, mit Pinienkernen bestreuen. Nochmals etwa 4 Min. backen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login