Rezept Chili-Kürbis mit Pinienkernen
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Rezeptinfos
210 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Stück Kürbis (etwa 600 g)
- 2 rote Chilischoten
- ½ Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 100 g Pecorino, frisch gerieben
- 100 g Sahne
- 2 EL Pinienkerne
Zubereitung
- Den Kürbis schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Kürbis mit Chili, Petersilie und Olivenöl mischen, leicht salzen. Käse mit Sahne verrühren.
- Das Raclettegerät anheizen. Kürbis dachziegelartig in Raclettepfännchen schichten und 5 Min. vorgaren. Käsesahne darüber verteilen, mit Pinienkernen bestreuen. Nochmals etwa 4 Min. backen.