Rezept Chili mit Tortilla-Chips

super für die Party!

Chili mit Tortilla-Chips
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl
600-750 g
gemischtes Hackfleisch
3 EL
Tomatenmark
4 EL
Tomaten Ketchup
1 Dose
Mexico Mix (Mais, Erbsen, Paprika)
50 g
Tortilla-Chips
100 g
Gouda am Stück
Salz, Cayennepfeffer und Edelsüß Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch würfeln. Zwiebel andünsten, Knoblauch und Hackfleisch zugeben. 5-7 min anbraten.

  2. 2.

    Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft 175°C). Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Tomatenmark und Ketchup dazu geben und mit 150ml Wasser aufgießen. Nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemüse abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Ca. 3 Minuten weiter köcheln.

  3. 3.

    Alles in eine ofenfeste Form geben. Tortilla-Chips in das Hackfleisch stecken und Käse darüber reiben. Form auf die unterste Schiene im heißen Backofen 8-10 Minuten gratinieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login