Rezept Chili-Nudel-Salat mit Kräutern & Nüssen

Pro Portion etwa: 677 kcal  42 g F  60 g KH  12 g E  

Chili-Nudel-Salat mit Kräutern & Nüssen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Chilli-Nudeln
50 g
1 Stk
Zwiebel
3
Persielienstiele (glatt)
3
Balilikumstiele
100 ml
Sonnenblumenöl
2 EL
Waldhonig
30 ml
Balsamicoessig
1 Stk
Zitrone
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chili-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Danach kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Walnüsse hacken und mit den gehackten Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Danach die Kräuter in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Für die Vinaigrette Öl mit Honig, Essig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit den übrigen Zutaten und der Vinaigrette mischen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login