Rezept Chili-Nuss-Nudeln mit Paprika

Line

Chili, Paprika und Haselnüsse verleihen diesem Gericht die besondere Note - so schön scharf und nussig fein können Spaghetti sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 790 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Paprika halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin 3-4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Nüsse in die Pfanne geben und leicht anrösten. Butter, Chili und Knoblauch hinzufügen und darin erhitzen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  4. 4.

    Die Nudeln und die Paprikastreifen in die Pfanne geben, alles gut vermischen. Salzen und pfeffern, auf zwei Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login