Rezept Chili-Pfanne

Chili con carne aus der Pfanne! Diese Abwandluing des Originalrezepts ist etwas schneller zubereitet, aber genauso scharf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Grün beiseitelegen. Paprika waschen, vierteln, putzen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, alles darin unter Rühren anbraten. Hackfleisch bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit Tomaten und Brühe zum Hackfleisch geben. Tomaten zerdrücken. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, gut mischen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Das Chili mit Zwiebelgrün und Cheddar servieren.

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