Rezept Chili-Rotweinessig

heiß

Chili-Rotweinessig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
rote Chili
250 ml
Rotweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und halbieren. Chili vorsichtig entkernen. In ein entsprechendes Glas geben und mit leicht erwärmten Essig übergießen. 2 Tage durchziehen lassen, dann Chili entfernen. Beläßt man sie im Essig, wird dieser so scharf, daß man den Essig nur noch tropfenweise verwenden kann.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login