Rezept Chili-Schalotten-Öl

für Gulasch bis Frühlingsrollen
scharf, würzig, feuerrot

Chili-Schalotten-Öl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g getrocknete
Chilies
350 g
1 l
Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein schneiden. Beides im Öl erhitzen und goldbraun garen. Erkalten lassen. Filtern und wieder erhitzen. Heiß mit Chilies in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login