Rezept Chili-Tomaten-Suppe

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Die Tomatensuppe hat es in sich - und zwar geröstete Brotwürfel, Avocado- und Paprikawürfel, Krabben und viele Kräuter. Jeder nimmt das, was er mag.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Esslöffel Olivenöl
1
Lorbeerblatt
Tabasco
1
Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe
1 Eßlöffel
4 Scheiben
Toastbrot
2-3 Esslöffel Olivenöl
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Saft zugeben. Pürieren. Gewürze zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  2. 2.

    Toastbrot würfeln. Im heißen Öl rösten. Knoblauch dazupressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln. Geputzte Paprikaschote würfeln, zufügen. Petersilie unterrühren, mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Krabbenfleisch, Basilikum und etwas Zitronensaft mischen. Zur Suppe servieren.

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