Homepage Rezepte Chili-Tomaten-Suppe

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl
1 Lorbeerblatt
Tabasco
1 Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe
1 Eßlöffel Zucker
4 Scheiben Toastbrot
2-3 Esslöffel Olivenöl
Tabasco

Rezept Chili-Tomaten-Suppe

Rezeptinfos

leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Saft zugeben. Pürieren. Gewürze zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
  2. Toastbrot würfeln. Im heißen Öl rösten. Knoblauch dazupressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln. Geputzte Paprikaschote würfeln, zufügen. Petersilie unterrühren, mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Krabbenfleisch, Basilikum und etwas Zitronensaft mischen. Zur Suppe servieren.

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