Rezept Chili-Tomatensuppe mit Avocado

Feurig: scharfe Tomatensuppe mit Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch und Avocado.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

3 EL
400 g
1/2 Bund Koriander
30 g
Taco-Chips

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Chili putzen und fein schneiden. Alles im heißen Öl andünsten. Dosentomaten mit Saft zugeben, grob zerdrücken. Eine der leeren Dosen mit Wasser füllen, ebenfalls zugeben, aufkochen. Salzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, würfeln. Avocados halbieren, Steine herauslösen. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Mit Tomaten und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern. Korianderblättchen hacken, unterrühren.

  3. 3.

    Suppe pürieren, abschmecken. Taco-Chips grob zerdrücken. Avocado-Mischung erst bei Tisch in die Suppe geben, dann alles mit Chips bestreuen. Dazu: Knoblauch-Baguette.

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