Rezept Chili-Zwiebeln

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Für Vorspeisen, Aufschnittplatten, Fleisch aller Art, Sülze oder Salami

Chili-Zwiebeln
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
375 ml
Weißweinessig
250 ml
Weißwein
1 gestrichener TL
1 rote
Chilischote
1 grüne
Chilischote
3 EL
2 EL
schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln so schälen, daß der Stielansatz erhalten bleibt. Essig, Wein, Salz, Chilies(ganz), Zucker, Pfeffer und Lorbeer zum Kochen bringen, die Zwiebeln dazu geben und 20 min leise kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

  2. 2.

    Kühl, dunkel und gut verschlossen mind. ein 1/2 Jahr haltbar. Angebrochene Gläser im Kühlschrank innerhalb von 2 Wochen verbrauchen. Zwiebeln nur mit sauberen Löffeln entnehmen, da sich sonst sehr schnell Schimmel bildet.

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