Homepage Rezepte Chimichurri Grillsauce

Zutaten

1 Hand voll Blattpetersilie
2 St Frühlingszwiebeln gehackt - optional
4 Zehen Knoblauch fein gewürfelt
1/2 Teelöffel Oregano getrocknet (oder frisch 1 Hand voll)
1 Prise Chilli (schoten gemahlen)
4 EL billiger Essig
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Chimichurri Grillsauce

Argentinische Steaksauce mit Petersilie, Oregano und Knoblauch - HAMMER

Rezeptinfos

leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 1 Hand voll Blattpetersilie
  • 2 St Frühlingszwiebeln gehackt - optional
  • 4 Zehen Knoblauch fein gewürfelt
  • 1/2 Teelöffel Oregano getrocknet (oder frisch 1 Hand voll)
  • 1 Prise Chilli (schoten gemahlen)
  • 4 EL billiger Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten einfach im Mixer zerkleiner, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schön wenn die Sauce noch ein bisschen Struktur hat und nicht zu fein zermixt ist. Alternativ: Zutaten nur fein hacken. Abgedeckt eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen - kühl oder gleich servieren. Man kann die Salsa bis zu drei Tagen im Voraus zubereiten - Tipp: den Essig erst eine Stunde vor dem Servieren hinzufügen.

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