Rezept Chimichurri Grillsauce

Argentinische Steaksauce mit Petersilie, Oregano und Knoblauch - HAMMER

Chimichurri Grillsauce
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Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Hand voll
Blattpetersilie
2 St
Frühlingszwiebeln gehackt - optional
4 Zehen
Knoblauch fein gewürfelt
1/2 Teelöffel
Oregano getrocknet (oder frisch 1 Hand voll)
1 Prise
Chilli (schoten gemahlen)
4 EL
billiger Essig
6 EL
1 Prise
1 Prise
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten einfach im Mixer zerkleiner, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schön wenn die Sauce noch ein bisschen Struktur hat und nicht zu fein zermixt ist. Alternativ: Zutaten nur fein hacken. Abgedeckt eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen - kühl oder gleich servieren. Man kann die Salsa bis zu drei Tagen im Voraus zubereiten - Tipp: den Essig erst eine Stunde vor dem Servieren hinzufügen.

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