Rezept China-Nudelsuppe

An die Stäbchen, fertig, los - oder an den Löffel. Ganz egal welches Essbesteck Sie wählen, diese Asiasuppe erfreut auch schon die kleinsten Asia-Fans.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kind und 1 Erwachsenen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrust abspülen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und etwa 1 cm groß schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrust darin rundherum anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten, dann das tiefgefrorene Gemüse dazugeben. Die Brühe angießen und alles aufkochen. Die Suppe 5-10 Min. köcheln lassen. Die Nudeln zugeben, noch etwa 4 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Pfeffer würzen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das klassische Nudelsuppe Rezept aus dem GU Kochbuch "Die echte Hausmannskost". Die Hühnersuppe hilft nicht nur während Krankheit bei Kräften zu bleiben, sondern schmeckt bei fast jeder Gelegenheit - sogar Kindern!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login