Homepage Rezepte China Wok

Zutaten

1 Paprika (in diesem Fall gelb)
1 Bund Lauchzwieblen
1 Zwiebel
500 gramm frische Champignons
250 gramm Woknudeln
400 ml Kokosmilch
400 gramm Hähnchen- oder Putenfleisch

Rezept China Wok

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 3-4 Personen
  • 1 Paprika (in diesem Fall gelb)
  • 1 Bund Lauchzwieblen
  • 1 Zwiebel
  • 500 gramm frische Champignons
  • 250 gramm Woknudeln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 gramm Hähnchen- oder Putenfleisch

Zubereitung

  1. Hähnchen- oder Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Auch Paprika, Lauchzwieblen, Zwiebel und Champignons klein schneiden.
  3. Wok mit etwas Öl erhitzen.
  4. Fleisch kurz anbraten. (Anschließend an den Wokrand schieben)
  5. Gemüse hinzufügen und garen lassen. (auch hier danach an den Rand schieben)
  6. Etwas Wasser einfüllen (ca. 100 ml) und die Woknudeln hineingeben.
    (Reis ist auch möglich - allerdings muss dieser extra in einem Topf gekocht fast fertig gekocht werden)
    ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, falls Nudeln noch nicht durch sind.
  7. Kokosmilch in den Wok geben.
  8. Alles sachte verrühren.
  9. Nach Geschmack würzen. (z.B. Koriander, Pfeffer, Meeressalz, Paprikagewürz, Knoblauch, Worchestersauce und Wokgewürz)
  10. Alles noch etwas ziehen lassen!
  11. Fertig ~ guten Appetit! :o)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Wok

Dein Wok-Teller sieht sehr lecker aus. Ich habe erst verwundert den Kopf geschüttelt, Du hast das gleiche Geschirr benutzt wie ich :)).

Anzeige
Anzeige
Login