Rezept China Wok

Unsere Lieblingsrezepte

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Paprika (in diesem Fall gelb)
1 Bund
Lauchzwieblen
1
Zwiebel
500 gramm
frische Champignons
250 gramm
Woknudeln
400 ml
400 gramm
Hähnchen- oder Putenfleisch

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchen- oder Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2.

    Auch Paprika, Lauchzwieblen, Zwiebel und Champignons klein schneiden.

  3. 3.

    Wok mit etwas Öl erhitzen.

  4. 4.

    Fleisch kurz anbraten. (Anschließend an den Wokrand schieben)

  1. 5.

    Gemüse hinzufügen und garen lassen. (auch hier danach an den Rand schieben)

  2. 6.

    Etwas Wasser einfüllen (ca. 100 ml) und die Woknudeln hineingeben.
    (Reis ist auch möglich - allerdings muss dieser extra in einem Topf gekocht fast fertig gekocht werden)
    ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, falls Nudeln noch nicht durch sind.

  3. 7.

    Kokosmilch in den Wok geben.

  4. 8.

    Alles sachte verrühren.

  5. 9.

    Nach Geschmack würzen. (z.B. Koriander, Pfeffer, Meeressalz, Paprikagewürz, Knoblauch, Worchestersauce und Wokgewürz)

  6. 10.

    Alles noch etwas ziehen lassen!

  7. 11.

    Fertig ~ guten Appetit! :o)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Wok

Dein Wok-Teller sieht sehr lecker aus. Ich habe erst verwundert den Kopf geschüttelt, Du hast das gleiche Geschirr benutzt wie ich :)).

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login