Rezept Chinagemüse

Mit Hähnchenfleisch zubereitet ein schnelles, aber leckeres Gericht.

Chinagemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Eßl.
Öl
300 g
tiefgekühlte Erbsen
1 Dose
Sojabohnenkeimlinge
400-500 g
Hähnchenfleisch
3 Eßl.
süße Sojasoße
Zucker, Salz , evtl. Sherry zum Würzen

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, würfeln, in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Erbsen unaufgetaut zugeben und acht Minuten garen.

  2. 2.

    Inzwischen das Hähnchenfleisch anbraten und den Bratensaft auffangen.
    Das Hähnchenfleisch zerkleinern.

  3. 3.

    Nun das Fleisch und die Sojabohnen (mit Flüssigkeit) zu den Erbsen geben.

  4. 4.

    Den Bratensaft, Sojasoße und die Gewürze hinzugeben. Noch ca 5 Minuten dünsten.
    Dazu schmeckt Reis sehr gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login