Homepage Rezepte Chinakohl-Röllchen

Zutaten

1 Möhre
1 Tomate
1/2 Chilischote
4 EL Kräuterfrischkäse
100 g Magerquark
Salz, Pfeffer

Rezept Chinakohl-Röllchen

mit Frischkäsefüllung

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Möhre und Tomate sehr fein schneiden. Chilischote und Petersilie fein hacken.
  2. Chinakohl ca. 30 Sekunden in kochendes Salzwasser tauchen. Herausnehmen, kalt abspülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Frischkäse und Quark cremig rühren. Eventuell 2 EL Mineralwasser unterrühren. Möhren, Tomaten, Chili und Petersilie zugeben. Salzen und pfeffern. Masse auf Chinakohlblätter verteilen. Blätter aufrollen und in Röllchen schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Chinakohlröllchen

und das Foto ist gekauft? Ich glaube, wenn Du die Fotografin wärst, hättest Du Dich um bessere Qualität bemüht. 

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login