Rezept Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln
Der Salat ist raffiniert und erfrischend.Die Soße sollte ein Tag zuvor gemacht werden.

Rezeptinfos
Zubereitung
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1.
Die Sauce einen Tag vorher wie folgt zubereiten: Essig, Sojasoße und Zucker in einen Topf geben und ca. 1 Min. kochen lassen. Anschließend abkühlen lassen und dann mit dem Öl gut vermischen. Vor Gebrauch nochmals gut schütteln.
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2.
Die Lage Mie- Nudeln im Gefrierbeutel zerkleinern. Zerkleinerte Mie-Nudeln, Mandeln und Sesam mit etwas Butter in der Pfanne leicht an bräunen. Etwas Gemüsebrühe darüber streuen ( nicht in Wasser auflösen) sondern trocken verwenden.
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3.
Den Chinakohl putzen und in dünne streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine ringe schneiden. Beides mit den gerösteten Zutaten mischen.
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4.
Erst kurz vorm servieren die Sauce unterrühren. Die Mie-Nudeln werden nicht gekocht
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